Дорогие друзья! Мы значительно увеличили количество видеоконсультаций. К этой программе присоединились многие наши врачи и психологи. Записаться можно по телефону +7 (499) 553-01-31 или кнопкой ЗАПИСАТЬСЯ

Подробнее про онлайн-консультации и рецепты

На территории нашего Центра просьба находиться в масках и перчатках.

Виды психологической помощи

Каждый из нас - уникальная и многогранная личность, и внутри заложен громадный потенциал и переданная веками мудрость. Мы состоим из телесного, душевного и духовного богатства, и эта гармония дана нам от рождения. Мы живём среди людей, событий, правил и условностей. И от того, как мы научились общаться с окружающим миром, зависит сохранение данной нам гармонии и здоровья.

Иногда нам кажется, что наши знания и опыт не способны разорвать замкнутый круг неудач и проблем. Силы на пределе, эмоции захлёстывают, а решения всё нет. И тогда нужна помощь профессионала, ведь выход всегда есть! Возможно, пришло время, и Вам пора сделать шаг в вашей жизни. Вы готовы к переменам, личному и духовному росту?


 ВИДЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ


Медико-психологическое сопровождение

Зачастую очень сложно определить, где проходит граница между душевным дискомфортом (психологический аспект) и физическим (соматические заболевания).
Осложняя друг друга, обе проблемы объединяются в порочный круг, разорвать который можно лишь совместными усилиями психолога и врача.
Я предлагаю свою помощь совместно с врачами.


Индивидуальная консультация

Рекомендуется в том случае, когда речь идет о психологических проблемах с небольшой предысторией, которые трудно разрешить самостоятельно. Психолог поможет решить проблему, используя определенные методики, а также ресурсы самого клиента. Задача психолога - помочь человеку адаптироваться, найти продуктивный выход из ситуации, научить ставить цели и задачи.
Консультирование длится от 1 до 10 занятий.


Индивидуальная коррекция

В отличие от консультирования это длительный процесс, во время которого решаются не только сиюминутные проблемы. За время работы разрешаются глубинные внутренние проблемы, противоречия, которые мешают человеку комфортно и полноценно жить. В процессе занятий структурируются вопросы, касающиеся прошлого, настоящего, их влияния на будущее. Человек не только использует свои знания, навыки, ресурсы, но и получает новые возможности в процессе работы.
Коррекция может длиться от 1до 2 лет, с частотой 4-6 занятий в месяц.


Групповая коррекция

Это работа в небольшой (8-10 человек) группе, где создается возможность для осознания себя в отношениях с другими людьми и помогает:
..укрепить границы собственной личности, развить уверенность в себе,
..научиться преодолевать барьеры в общении, оказывать поддержку и получать ее взамен,
..перестать воспринимать окружающую действительность как некую угрозу,
..научиться понимать и принимать других людей, выражать собственные чувства,
..научиться строить близкие отношения, сохраняя при этом собственную независимость и эмоциональную автономию.

Длительность занятий от 3-8часов. Кратность занятий зависит от основной темы.


Психологический тренинг

Групповое занятие, в процессе которого человек получает полезную информацию по интересующим вопросам, применяет новые знания в дружелюбной атмосфере, среди людей, объединенных общей темой.
Кроме того, психологический тренинг – это хорошая возможность проявить себя, почувствовать свою ценность, прийти в соприкосновение со своим внутренним миром.

Онлайн сервис

Связаться с Центром

Заполните приведенную ниже форму, и наш администратор свяжется с Вами.
Связаться с Центром